Уходя-уходите

Уходя- отпустите
Нет любви - не держите
Все обиды простите
Воздух жадно вдохните
Жить с начала начните
Не терпите измены
И не режте вы в ванной вены
Свою память сотрите
Уходя - уходите
И любви не просите
Не жалейте,что было
Не смотрите уныло
Никогда не сдавайтесь
Всем на зло улыбайтесь.....


~ Т. И.Р.~


Рецензии
Все очень печально читать тяжело и болезнено. Слишком много эмоций не гативных

Игорь Ревин   12.06.2015 00:57     Заявить о нарушении