Ценить каждый миг...

Уходит время безвозвратно...
И наступает,лишь очередная полоса.
Все говорят,что тридцать-это не серьезно,
А для меня -это серьезная пора.

Наверно кто-то сейчас вспоминает,
То,что у меня впереди,
Но только,тогда человек всю прелесть понимает,
Когда это уже давно позади.

Я поняла,что когда мы дети-
Хотим скорее взрослыми быть,
А потом всю жизнь мечтаем,
Хоть на минутку детство возвратить.

Этот миг он несомненно прекрасный,
И конечно его нужно ценить.
Любой возвраст по своему классный,
Мы можем жизнь свою изменить.

А еще чудесно,что с годами,
Мудрость  можем обрести.
Свою жизнь мы строим сами,
Решаем сами,что нам в мир нести.

Мы можем наполнять мир добрыми делами
И познать все радости любви,
Бесконечно наслаждаясь плодами
Из источника нашей души.


Рецензии