Скоро забудем мы зимнею стужу,

 
Скоро забудем мы зимнею стужу,
Весне улыбнёмся, сняв зимнюю шубу.
Обнимет мальчишка девчонку
И будет гулять с ней до утренней зорьки.

Сосульки на крышах, ручьи у дорог,
Мальчишка девчонки песню поёт.
Мальчишка девчонки глазки зажгёт,
И на цветную поляну любви её поведёт.

Поляну любви цветами весна украшает,
Парень девчонки цветы в букет собирает,
Этот букет он ей с любовью подарит
И нежно её приласкает.


Рецензии