Рубины в часиках

Пока земля ещё вмещается
Рубином в часики небесные,
Пока в земле ещё сгущается
Зерно и огоньки чудесные,
Пака земля чревата семенем
И умирающими зёрнами,
Пока мы все чреваты временем,
Ростками памяти отборными,
Смерть далека. Неясной силою
Земля, напружив корешки
И выгнав травы над могилою,
Крестом сшивает узелки…


Рецензии