привет тебе

1
Привет тебе,мой друг,привет
я тоже плачу и тоскую
мне больно,что тебя со мною нет
бросаю слёзы в синь морскую
2
Моей души погибшей ветер
несёт мне память о тебе
мне жизнь моя,озябший пепел
от холода сжимаюсь я в себе
3
я одинок,и только ты об этом знаешь
страдаешь,плачешь как и я
всё то что я теряю,ты теряешь
и ходишь днями не своя
4
но помни,друг мой милый, помни
что смерть,лишь повод дальше жить
есть повод смыслом дни наполнить
и днями дружбы дорожить...
........
Ким А А


Рецензии