Забытое старое

Ладно, бл*ть, признаюсь- я скучаю,
В тот раз последняя капля была.
Ты не подумай- не грущу, не страдаю,
Тем более, сама к другому ушла.

Знаешь, я бы тебе сейчас набрала,
Но ты уж прости, уже так нельзя.
Вспомнили бы наши старые времена,
Хотя вспоминать нечего. Несите коньяк.

Всё помню, особенно последнюю встречу,
Помню, как больно было смотреть в глаза.
Хорошо помню в свою сторону твои речи,
Как придя домой, по щеке скатилась слеза.

А ты давненько забыл меня уже небось,
Хотя, что-то не очень в это верится.
Твои слова пробили мне душу насквозь,
Ну ничего, думаю, мы еще встретимся.

Я еще с ним и даже говорю, что люблю,
А ты всё одинок, ведь "шлюхи"- не твоё.
А я тут вечером опять истерику словлю,
Захотелось курить, отпустить мысли в полёт.

А ты такой же красивый, я фотки смотрела,
И голос твой из телефона бы сейчас узнала.
Но всю ностальгию эту я на х*ю вертела,
Нас уже давно разделяет площадь вокзала.


Рецензии
фотки смотрела?

Письма Стасу   28.03.2015 20:55     Заявить о нарушении
я говорю о фото в социальных сетях

Ирина Туренок   01.04.2015 14:44   Заявить о нарушении