Моя жена? Она должна...

 -Моя жена? она должна
Красивой быть, конечно.
Чтоб обаятельна, умна,
Иметь характер нежный,
Готовить - выше всех похвал,
И чтоб всегда порядок в доме!
И никогда не ревновать
К какой-то бабе незнакомой!
Должна уметь за пять рублей
Одеться так, чтоб все отпали!
И чтоб хватало денег ей,
И никаких :"куда пропали?.."
 - Да, милый, все в твоих словах
Предельно ясно, но , признаться,
С тобой такая дама - ах!
Ни дня не будет оставаться!


Рецензии
Золотые слова, отличный ответ такому зануде. Успехов

Зайцева Елена Георгиевна   17.04.2015 08:58     Заявить о нарушении
Вот согласна!
;)

Татьяна Гардер   18.04.2015 20:45   Заявить о нарушении
И спасибо!

Татьяна Гардер   18.04.2015 20:46   Заявить о нарушении