Твой всегда останется с тобой!

Одно из главных правил жизни ,
Нужно быть с тем,с кем хорошо!
Душевная связь это не бизнес ,
Не нарисуешь план карандашом.
 

Если встретил в доску своего ,
Никогда на поводке не держи!
Неволя для человека приговор.
Эти попытки всего лишь миражи.

 
При любых обстоятельствах ,
Твой всегда останется с тобой!
Не нужно искать доказательство,
Просто вовремя двери открой .
Lesya Starikova 28/03/2015


Рецензии