Поиск

Твоим мечтам не суждено,
По видимому было сбыться,
Ты перестал уже давно,
Мечтать, надеяться, стремиться.
И сны твои не с целью той,
Сюжет их серым кинофильмом,
Напомнит что то из ретро.
Библиотечных книг под пылью
В тумане дыма пропадешь.
Не ровным почерком запишешь,
Обыденность не проведешь,
Нужду развеяться предвидишь
Чтобы творить, вершить, свершать,
Желанному  дать воплотиться
Успех придется достигать,
За свое место надо биться 


Рецензии