Счастье свое по крупицах собирала

Счастье свое по крупицах собирала
На нить, как бусинки нанизывала,
Но нить непрочная, рвется вновь
На бусинке под названием «любовь»

Счастье свое по крупицах собирала,
А потом нечаянно снова… рассыпала
Не могу на узел завязать ожерелье
И счастье мое исчезает, как наважденье

Устала счастье по крупицам собирать
Хочу прижать к себе и не отпускать
Как цветов полевых целую охапку,
И с ними окунутся в волшебную сказку


Рецензии