Тебе, коллега...

          Галине Петровне

Мы друг у друга на глазах
С тобою жизни проживали...
И было всё: глаза в слезах,
Была и радость, и печали...

За тридцать лет-то было всё —
Квартиры вместе получали,
Растили дочек нелегко,
Родителей своих теряли...

Работали мы бок о бОк,
То я,  то ты — руководили...
Но благосклонен к нам был Бог
В тридцать шестой мы угодили!

Всё было: споры, несогласье,
Но только главное не в том...
Ведь человеческое счастье
Приходит к нам совсем в другом...

Оно приходит с добрым словом,
С сознаньем нужности своей,
С приобретением обновы,
И с праздником в кругу друзей,

Приходит к нам с уютом в доме,
Со счастьем выросших детей,
И с песней с юности знакомой,
И просто от хороших дней...

И я тебе желаю счастья,
На протяженьи долгих дней...
Пусть навсегда уйдёт ненастье
Из жизни солнечной твоей!

                2008 г.


Рецензии
Елена! Не только Вашей коллеге - любому человеку будет приятно получить такое тёплое и сердечное послание. С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Колдомов   04.05.2015 07:20     Заявить о нарушении
Вячеслав! Спасибо за добрый отклик!
С Праздником Победы Вас!

Елена Гвоздева   04.05.2015 19:40   Заявить о нарушении