Любовь

И все-таки надеемся и ждем
Той самой - чистой, светлой, бесконечной,
Единственной, заветной и сердечной...
Пожалуй, мы всю жизнь за ней идем.

Осознанно свой выбирая путь
Или вперед наотмашь, на излом,
Но думаем мы только об одном
И в этом ожиданьи жизни суть.

И даже те, чей разум не готов
Принять существование любви,
Не стали бы наверное людьми
Коль их сердца не тронула б любовь.


Рецензии
Не стали бы наверное людьми
Коль их сердца не тронула б любовь.

строки классические,

только в другом - упование
на Бога, а не Людей

Дарроддин   22.04.2015 11:45     Заявить о нарушении