Дорога с облаками

Закрой глаза и вспомни -
Далёкий путь домой...
Среди степей широких ,
Берёз кудрявых строй .

Дорога с облаками
Среди полей и трав
Струится под ногами ,
Петляет средь канав .

Стрекочут там кузнечики
И колосится рожь.
Заросшая , разбитая
Бежит дорога вскользь .

Закрой глаза и вспомни -
Как спустишься с горы ,
Увидишь там деревню
Стоявшую в дали...

Там  дома ,на скамейке 
Отец  сидит и ждёт...
И мамочка родная
Встречает  у ворот ...

Открой глаза , запомни...
Пока у дома ждут .
Дорога с облаками ,
Всегда укажет путь.



28.03.2015


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://stihi.ru/2011/02/27/2764 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   01.04.2015 09:58     Заявить о нарушении