Я вас не забуду...

Переменилось всё так резко,
Не слышу старых голосов,
И на душе вдруг стало мерзко,
Ведь я любил тех наглецов

Я так боялся расставания,
Я не хотел вас потерять,
Но сам сказал вам "До свидания",
И страшно было, что сумел предать

Но вы особо не грустили,
Уж видно был я вам никем,
И злые чувства победили,
И заковал нас рой проблем

Но вам за всё скажу спасибо,
Ведь эти радостные дни,
Мне столько счастья подарили,
И столько веры впереди


Рецензии