Заворот кишок головного мозга

приходит лето
за ним зима
где рыба кета
там есть икра
а по карнизу
пройдет дурак
где можно лизу
там все бардак

перец чили ели-ели
и во рте жжет мать ети
если вдруг случились бели
надо к врачику идтить

гоп-стоп товарищ поп
я вчерась монашку ёб
и подумать я не мог
что у ей не поперёк


Рецензии