Много ли надо, чтоб стать мне счастливой?

Много ли надо
Чтоб стать мне счастливой
Мужа в награду
И жить не тоскливо

Коли такой он как надо мужик
Даже вопрос бы такой не возник

Экспромт на стих Людмилы Тягельской "Много ли женщине надо для счастья ?".


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.