Счастливые люди

Счастливые люди красивы и стройны,
Счастливые люди добры и спокойны,
Счастливые люди живут без затей,
Счастливые люди не знают страстей.

Счастливые люди просты и наивны,
Счастливые люди милы, позитивны,
Счастливые люди не лгут, не ловчат,
Счастливые люди о счастье молчат.

Счастливые люди не спорят, не злятся,
Счастливые люди людей не боятся,
Счастливые люди не верят в богов,
Счастливые люди не пишут стихов.


Рецензии