Ах, Муза, Муза, где же ты родная

Благодарю Домоседку за вдохновение!
http://www.stihi.ru/2015/03/26/3750

***
Ах, Муза, Муза, где же ты родная,
Я жду тебя который уже час...
И от тоски я в угольки сгорая,
Куда, не знаю себя деть сейчас...
А то бы сели мирно на скамейку,
Считали звёзды в небе в тишине...
Потом бродили славно по аллейке
И сочиняли строки о мечте!
И о любви, которая нагрянет
Нежданно... этой, может быть весной...
О Жизни всей, что сердце нежно манит,
О Муза, слышишь, будь всегда со мной!


___________________
фото из интернета


Рецензии
Все вы поэты такие, зовёте Музу, а чем кормить её не думаете.

Виктор Бобарико   29.03.2015 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.