Не одна

Перекрёстки. Небо. Перекрестки
Выбор. Жизнь. Душа. Мгновенье. Риск.
Кто-то разомкнул внутри замочки,
Не внимая доводам ресниц.
От заката. До рассвета. Ночь.
Разговор. Два сердца. Далеко.
Почему-то смог ты мне помочь,
Почему-то стало мне легко.
Тишина. Покой. Ладони.
Взмахи крыльев. Исповедь. Мольба.
Быть мне искренней сегодня ты позволил,
Я в тебя сегодня влюблена.
Перекрестки. Небо. Перекрестки.
Перемена. Выбор. Жизнь. Душа.
Почему-то фразы отголоском,
И сегодня я совсем уж не одна..


Рецензии