Лишнее

Зачем мы были такими честными?
Правда резала ночь на ломти
Пряного сладкого кислого
Правдивого диалога
Зачем мы были такими чистыми?
Звон в головах
(китайская бронза династии Ся)
Пустота, высота и в глазницах
По солнцу
По галактике.
Зачем мы были такими пьяными?
Мир плыл и качался в такт
Свечению
Весь переливался
И нес все дальше нас по течению
Зачем мы были такими смелыми?
Последней ночью как раз отмечено…
Когда душа не бывает целою
А кроме души с тобой делить нечего…


Рецензии
да ты гигант Маша
в моих очах
отноне))

Пижма   30.04.2015 23:14     Заявить о нарушении