Познанья ключ

С судьбой своей, сливаясь во Вселенной,
Бреду по жизни в поисках ключа.
Познанья ключ, мечтою сокровенной
Влечёт и манит, как в ночи свеча.
================================
Припев
================================
Порою в сердце от обид метелица.
Иллюзий сладких растворился дым
И потрепала сильно жизни мельница,
Но, слава Богу, не остался злым.
===============================
Припев
=================================
Я знаю, что однажды всё изменится.
Судьба, затеяв странный разворот,
Мне в это очень, очень сильно верится
К теплу и свету, к счастью приведёт.
=================================
Припев
Летающий по волнам бытия
Сливаюсь с Вечностью во временном потоке,
Уносит ввысь небесная волна
И звёзды светят мне в моей дороге.


Рецензии