Время

У меня такая тишина  в комнате
Что тик - таканье утонуло
И часы, захлебнувшись белым
Цельным временем, как молоком
Стукнули, заурчали
Морем катилось время
Приливами и ночами
Волна целовала луну… 
Выстрелом прилетело
В правый висок закатило
Память о твоих пальцах
И о изгибе губ
О чем речь, любимый…
Все что тогда не пела
Все что не записала
Теперь тебе будет сниться
Под утро
Коньячное утро
И тополя на ветру


Рецензии
вдохновляет
будит
примиряет с окружающим миром

Пижма   30.04.2015 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо спасибо спасибо) за все. люблю. будь счастливой гибкой свободной. рисуй.

Пять Этажей Вниз   01.05.2015 11:48   Заявить о нарушении