боль

Лучшее лекарство - тебя забыть
Эту душевную боль,попытаюсь заглушить
не попытаюсь после этой любви любить


не стою на пороге,не скажу "здрастье"
Не вернуть мне любимое счастье.
На душе одна зима, а наяву весна
побаиваюсь я глубокого сна

"Мы просто друзья"сама ты так сказала
Другого мне ты на словах описала
В отношении быть сразу мне отказала

Меня теперь ты видеть за руку не рада
Не терпеть твоего ужасного взгляда
Что ушёл от тебя - теперь моя награда
И пусть вижу я много девушек стада


Рецензии