Бутылка

Иногда мне просто дико одиноко,
И я смотрю на твое фото в поисках себя.
Ну, а ты чем занят, когда плохо,
И в этом совсем не твоя вина?
Я налью еще пару глотков? Так лучше думается,
Или не думается совсем.
В голове уйма мыслей крутится,
И все как-то о "спать" и "постель".
Я кажусь свободной и независимой,
Как разорванные бусы на полу.
Или кожаная перчатка на твоей кисти,
Кои ты меняешь по пять раз на дню.
Ну вот. У бутылки уже видится дно.
А твое фото опять изрезало мои руки.
Я себя потеряла навеки в твоем кино.
Пора спать. Кончен еще один день разлуки.


Рецензии