Ещё один чудесный вечер...

                Люде
          Ещё один чудесный вечер
          раскрыл себя, как и цветок
          нежнейший твой пред мигом встречи
          с мужскою силою моей.

          Под сладкий шёпот, что отмечен
          огня сиянием очей,
          я время радостью расцвечу
          и ты добавишь от своей.

          И мир любви в моментах счастья,
          как благодарность за союз,
          вновь одарит нас бурей страсти
          в кипеньи самых сладких уз.
                28.03.15г.            
                Борис Бериев


Рецензии