Дух воина

Моя стихия тишина,
Моя стихия воздух.
Где сердце бьётся воина,
Там где спокоен дух.

Моё внимание - лишь точка,
Она то замирает, то горит!
Враг,  он не сделает глоточка,
Пока во мне душа горит!

Непросто, враг он скрытен,
Его навряд ли ты заметил.
Лишь тот,  кто в этом опытен
Давно себе подметил:

Что все враги на свете,
Есть суть одно, пойми.
Являясь отраженьем
Зла и доброты.

Они в тебе всегда,
И их борьба вечна.
Решать тебе,  когда
Возьмёт верх сторона.

И если победишь в себе
Всю злость и вожделенье.
То не нароком и судьбе,
Прибудит в подчиненье.

Тогда и на Земле врагов
Своих, ты не оставишь.
Ведь разумом принять готов,
Что чувством своим правишь.


Рецензии