забыть тебя

Подскажи,как мне быть,как мне заставить себя забыть тебя
Я пытаюсь забыть,но сердце грустит и болит по тебе
В нём оставил ты только боль...
Но не могу,я прожить и дня без тебя
Мне не хватает твоей улыбки,твоего голоса
Я знаю любовь моя напрасна на века
Только из-за тебя,я провожу бессонные ночи в раздумьях
Кем же я,была всё таки для тебя столько времени
Подскажи,как мне быть,как мне быстрей тебя забыть...
Ну почему только ты в моих мыслях во сне и на яву
Каждый прожитый день без тебя,это как лезвием по венам
Теперь только во снах,я могу побыть немного с тобой...
Проснувшись по утрам,я в холодной дрожи
Кричу,я ещё хоть минутку хочу остаться с тобой
Подскажи ну как мне быть
Как быстрей тебя забыть


Рецензии