Рисую Осень

Рисую Осень - красок листопад,
На холст ложатся искренне и смело.
И лист, что падал птицей неумелой,
Не смог покинуть опустевший сад.

Души безмолвное страдание томит,
Она у Осени всегда другого цвета.
С оттенками желтеющего лета,
И от того так грустен колорит.

Огнём заката тронуты берёзы,
Поникшие в надежде и мольбе,
Но Осень не противится судьбе,
И льют дожди - души скупые слёзы.

На полотне застынет грусти след,
Картин небесных вечное движенье.
Но я согрет её прикосновеньем,
И вновь рисую Осени портрет.


Рецензии