Сверчок

У бабушки за печкой
Жил маленький сверчок ...
Я слышу, как сердечко
Трепещет каждый раз,
Когда играю вальс .
Меня учила мама по клавишам стучать .
Я музыку Шопена любила, так играть !!!
А он сверчок веселый всё слушал бы меня,
Но улетел однажды неведомо куда .
О Боже, как скучала я по нему порой,
Но вдруг он объявился над самой головой .
Затих, так в уголочке и смотрит на меня,
Какой счастливой Боже, я в этот миг была!!!
И, так он прилетал  нежданно, невпопад
И прятался надолго, лишь в бурный снегопад ,-
А летом вновь на печку под музыку мою,
Так трепетно сердечко и билось, и томилось,
Но Ночь идёт ко сну ...
Сверчок мой милый, нежный -
Его я так люблю
И каждый раз встречаю с ним раннюю весну.


Рецензии
ОЧЧЧЧЧЧЧень трогательная история...
С Теплом души - Татьяна

Тасведи Сухалрум   25.04.2015 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо огромное дорогая Татьяна .
С сердечностью и теплотой души,

Хельга Ястреб   25.04.2015 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.