Толик о мужском долге

Я долг мужской свой регулярно дважды в неделю исполняю,
И в этом деле преуспел я, как безотказный автомат.
По понедельникам исправно я  на дорогу выставляю
Бачок с о отходами. В субботу – вожу бельё я в лондромат.*

• Лондромат – автоматическая постирочная, где стираешь бельё не замочив рук. Чисто мужская работа.

28 марта 2015
New York


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.