Бабушкино счастье

Дениз-море.

Счастье бабушки, свежий глоточек,
Маленький теплый светлый кулечек.
Глазенки откроет - птички вспорхнут,
Хватает ротиком мамину грудь.

Ты не спешил в этот мир суетной,
А родилсЯ - удивленный такой...
Повсюду врачи, кругом суета,
Хоть мама без сил - ей счастья без дна.

Родители дали имя Дениз -
Бескрайнее море, ласковый бриз,
И волны бегут одна за одной,
Глазки твои отдают бирюзой.

Пусть чайка коснется белым крылом,
Удача и счастье будет с тобой.
Море твое не штормит никогда,
Пусть будет прозрачной и чистой вода.

Славный мальчишка, мой милый Денис,
Жизнь пошла вверх, а не падает вниз!


Рецензии
Спасибо Ирина за душевный и трогательный стих.Бабушкино счастье,оно особенное. У меня есть стих точно под таким же названием,я написала его о своей маме,посмертно.Еще раз спасибо,очень тронуло.
Всех Вам благ.
С теплом Татьяна.

Татьяна Байбичян   29.06.2017 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.