Друг

Где ты, друг, и как живёшь
С того дня, как нас покинул?
Встречи ты, как я, не ждёшь?
Злобный змей ещё не сгинул?

Но не бойся, не забыл.
Тебе есть, куда вернуться.
Мне не важно, где ты был,
От тебя не отвернутся.

И пока ты в темноте,
Знай, что я с тобою рядом.
Не дай места пустоте,
Чтобы всё не стало адом.

Знай, что я всё понимаю,
Принимаю твою боль,
Твою ненависть внимаю,
В этом, друг, моя и роль.

Не признаешь, мы умрём.
Только вместе и как братья.
И тогда-то мы поймём,
В чём искали счастья.

Только я могу так ждать.
Я не сдамся, и ты знаешь:
Узы нам не разорвать,
Хоть ты этого желаешь.

И однажды всё случится.
Мы умрём или сплотимся.
Каждый день мне это снится.
Ну а мы тебе не снимся?

2015


Рецензии
Очень нравятся Ваши стихи, Кода Маклай!

Новые мысли и образы, новые слова и чувства!

Буду постепенно изучать Вашу поэзию!

Счастья Вам и любви!

С уважением:

Валерий Шпинев   12.11.2017 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо. И вам счастья)

Кода Маклай   13.11.2017 02:33   Заявить о нарушении