Интересно, может быть. Право на любовь

Интересно, может быть
В гости за полночь ходить.
Я спала, а тут звонок:
- Мы зайдём на огонёк.

Говорю: " Так света нет",
Чётко слышу я в ответ:
- Ничего, зажжём свечу.
Только спать ведь я хочу.

Был нетвёрдым мой отказ,
И зашли ко мне "на час".
Близится уже рассвет,
Соблюдаю этикет:
Чаем я гостей пою,
Угощенье подаю,
Развлекаю я гостей
С широтой души своей.

PS
Я гостей всегда люблю.
Накормлю их, напою.
Нет приятней и родней
Неожиданных гостей.


Рецензии