Соединяя помыслы с Любовью, Верой...

Хранит Господь нетронутые Души
Наполненные Светом и Любовью...
Господь молю! И Верой, Истиной
Помилуй нас грешных,
ТЫ исповедь мою послушай...

К Небесной красоте рукой не прикоснуться,
Но есть мечта, что сблизит наши Души.
Не сможет сердце понимать,
Коль не любило...
Перевернув вверх дном всю свою Душу.

Как больно бывает,когда на исходе силы,
И сколько тернистых дорог,
И память невольно тревожит.
Соединяя помыслы с Любовью, Верой
Господь поможет.

-Встретимся?
-Встретимся.
-Может быть?
-Видимо.
Сколько же нам было в прошлом назначено?
Как же так вышло, ведь мы были избраны?
Или для Бога мы боле незначимы?

-Встретимся? будем ли?
Может, не сбудется?
Веришь ли ты обещаньям пророчества?
Кто-то потешится нашими судьбами
Кто-то, кто очень устал в одиночестве.

Сколько еще...
Сколько нужно для смелости –
Рюмка, курок или память затертая?
Можно жить ради верности,
Годы бегут - Душа ведь не мертвая.

Стало быть, кончились годы спокойные?
Стало быть, Души рождаются слышите!
Верности той, что мы были достойные
Святости той, что судьбами вышита.

-Встретимся?
-Встретимся.
-Может быть?
-Встретимся.
Вертятся, вертятся мысли-отшельники.
-Что-то не верится?
Слышите??? Верю я!!!
-Встретимся. Помните!


Рецензии