Обнимаю тебя стихами

Стихотворение читает Народный артист Азербайджана, Фаик Агаев
Видео в ютуб:
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=pQ0gvArOiI0

Слышишь сердцем музыку света,
Льется бисером между нами.
Называешь меня поэтом -
Обнимаю тебя стихами.

Строю пазлы из слов и строчек,
Выбиваю из клавиш судьбы.
Где то точка, а где то прочерк,
Между ними проходят люди.

Сомневаюсь, стираю мысли -
Память ловко играет в карты.
Виртуальные наши жизни,
Как фальшивые бриллианты.

Ходит муза вокруг да рядом,
Чуть касаясь пером блестящим.
Провожаю ее я взглядом,
Непритворным и настоящим.

Теплый голос стихи читает.
Слышу песню души в стихах я.
Журавлиная мыслей стая
Улетает... А я мечтаю...


Рецензии