Прости

Безумным ветром перемен, ломая крылья в пух и прах
Лечу стрелой в твою обитель, не видя что тебе не нужен
Все это действо сразу было зря, да и обречено на крах
Но я лечу к тебе, сквозь километры стужи

Мой мир давно подобен аду с этих черных книг
Что ты мне на ночь шепотом читала у кровати
Здесь нет людей, а, впрочем, наплевать на них
Из миллиарда человек, мне одного для счастья хватит

Мы не увидимся уже, как не пытался бы тебя найти
Ты на другой галактике, куда не дотянуться
И на холодном кафеле тебе пишу "Прости"
Пусть это будет сон, а утром я с тобой должен проснуться


Рецензии