Четко все сложено в жизни

Четко все сложено в жизни:
Яркий весенний рассвет,
Лета разносятся брызги,
Осень меняет свой цвет.

Миг торжества и печали,
Смех и слеза наяву.
Утром все дети смеялись,
Вечер принес в дом беду.

Где-то родился ребенок-
Счастлив родителей миг.
Гибнет в лесу зверенок,
Вытянул ноги старик.

Моря приливы, отливы,
Сушь и морские причалы.
Бедность стремится к наживе...
Близость уходит в дАли.

День покрывается ночью.
Муки рождают дитя.
Все в жизни сложено точно-
Время меняет года.

Кто-то с семьею простился,
Кто-то спешит под венец.
Солнца закат опустился,
Гонит начало конец.


Рецензии
Согласен, что жизнь - бесконечное колесо. Н.К.

Николай Капустин 2   10.05.2015 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.Вы правильно сказали ,,Жизнь-бесконечное колесо,,
Удачи, вдохновения,здоровья.
С теплом...

Вера Киреева Ласло   11.05.2015 19:38   Заявить о нарушении