***

Мы так быстро сломали,
То что так долго строили.
Занимались делами,
И казались свободными.
Но теперь все ушло,
Даже мысли из памяти.
Все так быстро прошло,
Виноваты в том сами мы.
Отрицание, споры все.
Все пустое, забытое.
Но мы стали никем.
На друг друга сердитые.
Мы опять все сломали,
И опять все нарушили.
И своими руками
Все что было разрушили


Рецензии