Hakuna Matata

HAKUNA MATATA


Пилюли Счастья – вот надежное средство
От глупомании диких губительных дней.
Сто процентов любви – виртуальное бегство
В бруклинский реп от тайн крылатых коней.
Иконы стилей, хай тек, аэрофобия, лифтинг
Провинциальный десант – необычный римейк.
Для многих расклад типа « Fifty – fifty»
Как на похмелье молочно-ванильный шейк.

Hakuna Matata! Oh! Yeah! Каролина.
Сегодня четверг, я хочу отдохнуть.
Hakuna Matata! Hey! Hey! Каролина!
Ты – знак судьбы, благословенен твой путь!


Я словно попал в чужие сны с Гималаев, -
Изрёк после пятой экстремальный Кирилл.
У каждого здесь своя война и я знаю,
Как тяжело расставаться с тем, что любил.
Слова, увы, не четки Валентины Серовой.
Я не помню кто такая Магдалена Джонс.
On stage – горячий стриптиз. Всё повторяется снова
Вот только здешний Крижопiль не ощущаешь как Бронс.
Кому – свиной аналой, кому фиктивные браки.
Всё – суть ума, а я творец в золотом кимано.
И мне не зачем быть тем, кто вместо собаки,
Сторожит в будке чей-то серебристый « Рено».

Hakuna Matata! Oh! Yeah! Каролина!
Сегодня четверг, поставь что-нибудь.
Hakuna Matata! Hey! Hey! Каролина!
Ты знак судьбы, благословенен твой путь!
Hakuna Matata…











                ред. 28 марта 2015 г


Рецензии