Крестов на поле дохрена

Зачем так много бегатни?
Мир так хорошь без суеты
Зачем мы делаем ошибки?
Исправить их уж сложно шибко

Не надо больше суетится
Прекрасен мир,-лети как птица!
Никто не в силах воздержаться
Чтоб демонов своих сдержать..

Соблазн велик желаний страстных
Ну что ещё могу сказать?,-
Как много дам везде прекрассных
Не жалко даже пострадать)

Ну и конечно же в итоге
И жизнь свою за грех отдать..

Ох как красив и сладок червь
По всей округе его запах
И все бегут за ним туда,
Без головы на задних лапах

Хоть суть близка и всем понятна
Но радуется всё,-ещё пока
Наш враг душевный сатана
Крестов на поле дохрена!


Рецензии