Памятник Собаке

На улице Воронежа
Там, где всегда народ,
Сидит собака умная
Хозяина все ждет.

Этот милый пес из бронзы
Удивительно хорош
Мимо этого творенья
Равнодушно не пройдешь.

Так и хочется погладить,
Что-то доброе сказать,
Попросить на счастье лапу,
И за ухо потрепать.

Этот памятник прекрасный
Горожанами любим.
Символ верности собачьей
Симпатяга сеттер Бим.


Рецензии