Часть напутствия

Придётся признать, что их всех больше нет.
Всего лишь казалось. Иллюзия полная.
А ради других зажигается свет.
Как для остальных только тьмою исполнено
Могущество Льда и ветвей нависающих,
Смятения пыльного с ворохом мусорным.
Сквозь всё одно видно: запасы прощающих
Закончились. Что ж, предписали: окутаны
Забвением страшным, пытаясь кричать.
И то, называлось совсем по-другому.
Но как же, зачем… Ведь обязаны знать.
Скатились все вниз, раз набило оскому.
Дары растоптали, чего ожидать.
Вы станете пеплом, и ветер развеет.
Пожалуйте в ад, раз пора умирать.
Там встретитесь с тем, кто коварством владеет.
Неужто столь сложно очиститься вышло,
На что разменяли бесценную волю?
Отдались во власть существам неким пришлым.
Готовьтесь! Случилось подобное к горю.


Рецензии