баланс

в такие минуты соблазна
главное
не отпускать своё чувство значимости дальше клетки
на весы не вставать
не заглядывать в зеркало
не говорить
дышать очень медленно и не слышно
не смотреть вниз, чтобы случайно не заметить тело
только вперед

в такие минуты разочарований
нужно впиваться ногтями себе в ладонь
принимать неудобную позу лотоса или розы
кусать губы
фотографироваться на веб-камеру
можно даже ударить себя по лицу

в такие минуты жизни делай все так-же
по очереди
для профилактики своего балансирующего нутра


Рецензии