Я очень редко говорю, - Люблю!

Я очень редко говорю, - "Люблю!"
Я рядом, и желанием горю.
Меня ты с полуслова понимаешь.
При встрече, крепко обнимаешь.
Болтаем, шутим, бесимся, кричим!
А иногда ,и на диване ,смирно мы лежим)
Ты знаешь, я не идеальна.
Хоть слышать, это всё банально.
В глазах тонуть и там остаться.
Мне нравится с тобой смеяться!)
А ты привык, к моим изъяном.
Любуюсь лишь, твоим я взглядом.
Сердца наши с тобой мешени.
В том прелесть, наших отношенй.
Есть много косяков и каюсь!
Люблю, и уходить не собираюсь!!!!


Рецензии
Хоть слышать, это всё бонально?

Письма Стасу   28.03.2015 19:05     Заявить о нарушении
Ох ну простите,торопилась,не заметила ошибку!!!

Аня Рощина   28.03.2015 19:16   Заявить о нарушении