с юбилеем замечательного Алексея Кебадзе

В промокшем марте в наставший юбилей
Не перестанут радовать улыбки всех друзей.
Картины из под кисти талантливой душой
Пополнят фонд культуры мира и страны родной.
Здоровье и любовь не покидают дом. И в сердце
Новое не спорит с прожитым: пребудет вместе.


Рецензии