Короткая любовь

Я расстался с тобой и грустно стало мне,
Нам расстоянье быть вместе помешало.
И вот решил стих посвятить тебе,
Чтоб на душе не похолодало.
Знай одно,что любил как никто другой,
Больше так не белом свете никто и никогда не полюбит


Рецензии