7367С-7369С

№7367С
      Причуды великих
Великие учёные рассеянными были.
Я приведу, друзья, такой пример:
Кто знал когда-то, я надеюсь, не забыли,
Учёный жил во Франции, Ампер.
Однажды для своих знакомых
Он на стене при входе написал:
«Мсье Ампера нет пока что дома»,
И по своим делам куда-то зашагал.
Он через час вернулся, надпись прочитал!
Ушёл, сказав: – жаль, его дома не застал…

№7369С
    Письмо в телекомпанию
- Бегущую строку прошу вас не пускать,
Смотреть мне новости мешает, не даёт!
Смысл новостей порою не могу понять…
Ведь тёща думает, что караоке, и поёт!


Рецензии