Тихонько застревают сны

тихонько застревают сны

средь паутины "ловца снов",

и мы давно с тобой на "ты"

и нам не нужно лишних слов

чтобы прижаться потесней

щека к щеке, плечо к плечу...

давай не будем "поскорей"

я зафиксировать хочу

всем телом вжиться, всей душой

в прикосновение сердец,

в твой запах теплый и родной,

в поверхность кожи, наконец!

вдыхать, вбирать, воспринимать

всю запредельность бытия

переживать, осознавать,

что нету здесь ни "ты", ни "я"...


Рецензии
Как просто и хорошо о важном!
Спасибо!

Елена Колтунова   28.06.2017 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! Рада, что заходишь, читаешь, откликаешься!

Жрица Любви   02.07.2017 21:19   Заявить о нарушении