Обожаю, как ты смотришь на меня...

Обожаю, как ты смотришь на меня,
Я, как будто, в этот миг на пьедестале.
Этот взгляд меня несёт в такие дали,
Там, где Женщина не меньше, чем Земля.

Моё чувство невозможно передать,
Ты даруешь мне глазами восхищенье.
Это, правда, в высшей степени уменье-
О любви своей вот так, без слов сказать.

Отражаюсь я, как в зеркале, в тебе,
Никогда я не была вот так прекрасна!
И ты знаешь, я почти уже согласна,
Задержаться на чуть-чуть в твоей судьбе...


Рецензии