Играй струна!

Играй струна на чувствах ночи
И на луне ,пляши и пой
Включая музыку погромче
Заворожи своей игрой

Пусть подпевает ветер нежно
А ты от музыки кайфуй
И слава Богу, чувства мира
Сплелись с натянутой струной

Мы солнца взгляд достать сумели
Потрогав струны прошлых лет
И освещённый лунным светом
От чувств родился человек

Он музыкант в огромном мире
От чувств немея ,захмелел
Объединяя океаны
Он чувством музы,овладел)))


Рецензии